您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态
索引号: SW014/2018-00094 文  号:
发布机构: 市国土资源局 生成日期: 2018-01-19 10:13
主题分类: 主题词:
市国土资源局范振学局长到下属单位调研
  • 2018-01-19 10:13
  • 来源:
  • 发布机构: 市国土资源局
  • 【字体:    

    2017年1月17日上午,汕尾市国土资源局党组书记、局长范振学同志带领局党组成员和有关科室负责同志到市不动产登记中心开展调研。

    范振学同志一行走访了市不动产登记中心办证窗口,与干部职工亲切交谈,了解群众办证现场。随后,范振学同志主持召开了座谈会,认真听取了不动产中心的工作汇报,详细了解不动产登记工作中存在的难题,要求不动产登记中心分类梳理现存的历史遗留问题,结合省国土资源厅相关工作的征求意见,争取早日出台我市不动产登记历史遗留问题的实施细则。

    17日下午,范振学同志一行到市区分局进行调研。

    范振学同志对各单位2017年取得的成绩给予充分肯定,并提出了几点工作要求:首先要做好十九大精神的学习宣传贯彻工作,要把学习宣传贯彻党的十九大精神,与学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示、省第十二次党代会精神、市第七次党代会精神和市委七届五次全会精神结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,要深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,充分发挥领导干部带头示范作用,推动学习贯彻工作向基层延伸,切实把十九大精神贯穿于国土资源管理工作当中;二要做好党风廉政建设工作,提高领导干部廉洁自律能力。各位班子成员和科室负责同志要时刻从严要求自己,摆正自己的位置,正确对待手中的权力。要始终保持清醒的头脑,做到自重、自省、自警、自励,以身作则,以上率下,自觉遵守政治纪律和廉政规定,认真履行职责,不利用职权谋取私利。要认真贯彻落实中央八项规定精神,带头厉行节约,反对铺张浪费,营造风清气正的良好氛围;三要做好岁末年初的各项工作。各单位要压实责任,及时梳理度盘点2017年度确定的各项目标任务,并要做好安全生产工作,全面排查隐患点,确保不发生安全事故。精心谋划好2018年工作,开好头、起好步,实现开门红,以优异的成绩为党的十九大开局之年献礼。

扫一扫在手机打开当前页