您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 政务动态
索引号: SW201/2018-01186 文  号:
发布机构: 市网站管理中心 生成日期: 2018-01-22 17:38
主题分类: 主题词:
城区招聘基层特岗全科医生
  • 2018-01-22 17:38
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构: 市网站管理中心
  • 【字体:    

汕尾日报讯(记者  洪晟强  通讯员 姚秋敏)日前,城区基层医疗卫生机构公开招聘特设岗位全科医生进入面试。此次面试由区卫计局、人社局联合组织实施,共设2个标准考试室面试,12名考生经资格确认参加面试。

本次面试主要考察各考生基础理论、医学技能和专业知识及综合分析、应变、组织协调等能力。为确保考试程序和结果的规范、公平、公正,面试严格按试卷保密、考官保密和考生个人信息保密的原则进行。面试前,命题人员签订了《保密承诺书》,并确定考官由专业人员担任,通过抽签确定面试组别。面试时,考生通过抽签确定面试顺序,以序号代替姓名,考场设置电子屏蔽仪,并对面试情况全程录像,还派出2名监督员进行全过程、全方位监督。接下来,该区将根据考生面试情况,拟定参加考察名单,及时组织体检和考察。

扫一扫在手机打开当前页